Rundbrief

Januar-Februar-März 2023

Liebe Kolpingschwestern und-brüder

Der Anfang eines neuen Jahres steht bevor. Wir können auf das Alte zurückblicken und Dankbar sein für jeden Augenblick gelebten Lebens, für jeden Glücksmoment und das nicht so Schöne hinter uns lassen. Voller Hoffnung schauen wir nach vorn auf ein neues Jahr mit vielen guten Begegnungen, Gesundheit und Zufriedenheit!

Mitgliederversammlung 05. Februar

Beginn ist um 10:15 h im Pfarrheim Ss Ewaldi, bitte gesonderte Einladung beachten

Winterwanderung/Frühlingserwachen 12. März

Treffen ist um 10:30 h am Marktplatz/Historisches Rathaus, Ziel ist Hemden

„Wir über 50“ die nächsten Treffen sind jeweils im Pfarrheim Ss Ewaldi um 15:00 h

24. Januar      Bilder schauen

Geburtstage

Den ersten runden Geburtstag des Jahres begeht am 12.02. Rudi Hövelmann mit 85 Jahren,

Josef-Ludger Stenneken darf am 16.03. auf 80 Jahre zurückblicken.

Den Jubilaren wünschen wir einen schönen Festtag, Gesundheit und Gottes Segen für das neue Lebensjahr.

Altkleidersammlung 05. April

Josef-Schutzfest 07. Mai

Kolpingtag in Münster 02.09.

Euch und den Familien wünschen wir einen guten Jahreswechsel und ein gesundes neues Jahr!

Treu Kolping

Für das Leitungsteam